甜蜜暴击!“清尘夫妇”甜蜜告白 深情拥吻虐汪力max_娱乐频道_凤

  • 纪凌尘阚清子甜蜜拥吻

    凤凰网娱乐讯 本周《天天向上》甜蜜上演恋爱专场。纪凌尘现场为阚清子准备惊喜告白,女方动情落泪,在节目组放出的照片中,两人更是在现场深情拥吻,虐汪力max。

    纪凌尘阚清子甜蜜告白

    节目中,“清尘情侣”和五组情侣代表还上演了一场浪漫无比的真情告白。现场,纪凌尘深情款款地为阚清子送上了一块手表,并且表白:“我把我剩下的时间都交给你了”,让阚清子感动不已。被天天兄弟问及原因时,阚清子表示:“老纪很少给我准备惊喜,这是第一次”,随即两人相拥亲吻,场面甜蜜十足。一旁的汪涵也趁机“教育”纪凌尘:“男孩子还是应该每隔一段时间给女孩子准备一个大惊喜!”纪凌尘辩解自己其实有买过礼物,马上就遭到了阚清子的“反击”:“他买了个相机送我,结果最后全部都是他在用,而且那部相机还没有给我拍过照片”,让众人大笑不已。不过最后在现场,纪凌尘还是用手机为阚清子和萌宠拍摄了照片,了却了这份心愿。